913 Не шуми старый парк, отголоском...

Людмила Делий
Не шуми старый парк  отголоском,
Ещё осень прекрасна в цвету,
Там  вся юность бродила подростком,
Лист желтел весь в осеннем саду...

Не шуми, милый парк,  голосами,
Не меняй свой осенний  наряд,
Там мальчишки ещё пацанами,
Любви ждали и тайных наград!..

Не шуми,  не тревожься напрасно!
Красотой насладиться хотим,
Не спеши,  осень,  солнышком ясным,
Зазывать в гости зимы экстрим...

Восхищайся,   любуйся,  не смея,
Листья павшие снегом закрыть!
Осень,  милая,   нежностью грея,
В своём танце позволь покружить!!!