Афоризмы-557. IL

Ирония Ли
1. Зёрна обмана лучше всего прорастают на полях доверчивости, наивности и бесконтрольности.

2. Обучение, в восприятии ученика, имеет смысл только при наличии его желания, обучение без желания – это форма насилия.

3. Запнувшись о камень, доброта убирает его с дороги, а злоба – оставляет на том же месте…