Ну мне какое дело

Валентин Киреев 2
Казалось бы – ну мне какое дело?
К чему без сна крутиться до зари!
Подумаешь – речушка обмелела,
Перевелись в речушке пескари...

Нашёл над чем, мне скажут, убиваться,
Не на такие реки наплевать!
Но мне–то – с ЭТОЙ речкой оставаться
И вместе с нею век свой доживать!