Она уходила

Алена Ваис
Она уходила
И молча сидела
Уже не писала
Давно не звонила
Её забывали
Так быстро ,
Что больно.
Она же терпела
Но было довольно
Уже не хотела
Ни слов ни поступков
Она умирала
В душе поминутно.