Когда не видишь и не слышишь

Станислав Прохоренко
Когда не видишь и не слышишь,
Когда к тому же ты и нем,
То нет проблем,
Ведь ты же дышишь
И в голове немало тем.
И думать больше не мешают
И ты готов весь мир понять,
Того, что все не понимают,
Но приготовились менять…