Ветер

Ира Разгарова
Беснуется октябрь.
Всё лето не было ветра.
Он мой приятель.
Шишки падают с сосен.
Мой друг так играет ОСЕНЬ.
За капюшон хватает
И шепчет:"Пойдём поиграем!
Слижем остатки солнца
И ещё наваляем, тому,
Кто не валялся."