Прощай Сегодня..

Александр Плетенко
Огонь, сияющий внутри,
Горит, внутри всё выжегая,
Прощай сегодня! Прощай! Прости!
Медленно, кровь в жилах остывает.

Мне так тебя не хватает,
Хочу увидеть уже, лицо твоё!
И днями и ночами скучаю,
Мой друг, где ты? Хочу быть с тобой.