Осень плачет дождями

Диана Любимова Солнышко
Осень плачет дождями,
Ветер танцует вальс
С листьями увядающими,
В грусть погружая нас.
Но, обходя печали,
Просто хочу тишины.
Чаю хочу горячего...
Одев шерстяные носки,
Кутаясь в плед на диване,
С книгой чуть-чуть помечтать.
Осень пора медитация,
С души суету отпускать.

(6 октябрь 2017)