Я Люблю тебя очень 1283 10 2017

Генрих Миг
Я люблю тебя очень!
С этим ярким дождём
Я восторге да осень!
Осень сваха на льем?

Кто-то серость ругает,
Тот не видит весь цвет
Т-учи, тучи, страдает
Ты из туч-Ки в куплет!

Чем вернее ты видишь
Фиалет, лет ра-с-познай
Это ты не забудешь
Гром из молний встречай

"Тайная
Тайная жизнь расцветала
АС-СА 13680 одарённый судьбой
Сила" немного узнала,
Что бывает любой

Но и что, что такие
Сколько было до вас
Знай судьбиной лихие
Зря наверно ОН сп-Ас

Но всё же!!!
Как чудно Творение БОГА!
В глазах воды и Свет
В зрачках явление игога
И самый лучший ответ.