Если где и жить, только во дворце

Алина Альфредовна
Если где и жить, жить во дворце,
Если и любить, то сгорать в огне,
Если танцевать - до стёртых башмаков,
Если и летать - выше облаков,

Если и кричать, то до хрипоты,
Если и сиять, то до слепоты,
Если уходить - молча навсегда,
Если появляться - как буря и весна,

Если уезжать - нежданно для себя,
Если и бояться - людей, а не огня,
Если мой конец, пусть будет он в кольце,
Если где и жить, только во дворце.