Спасибо, женщина моя

Николай Востриков
Лишь кажется , что друг-друга мы искали -
Уж души были рядышком веками ,
Да и земная дорога длинная...
Любовь ныне ,тоже - похоже больна :
Есть все , что угодно , но не Она .
Она - это строгость .Единая !
Отдай все ей , ничто не утая -
Живи покуда жив и я -
Еще не вдовая !
Спасибо , женщина моя ,
Спасибо , сладкая моя ,
Медовая ...
Ты у меня - всегда одна ,
Любовь мы выпили до дна,
Одной судьбой с моей , ведомая ...
Спасибо , женщина моя ,
Спасибо ,сладкая моя ,
Медовая !
Спешат года наперебой ,
Уже не молоды с тобой -
Прошли года бедовые ...
Спасибо , женщина моя ,
Спасибо , сладкая моя ,
Медовая .
...Вот и прабабушка уже -
(Мы на преклонном рубеже )
Горишь одежечкой бордовою ...
Но , так и осталась на душе -
На самом тонком вираже
Такою же медовою .
У нас и дочки в самый раз !
И внуки , словно на заказ ...
И правнуки фартовые !
Спасибо , женщина моя ,
Спасибо , сладкая моя ,
Медовая !