***

Грустный Черный Кот
Небо. Голуби. Лица.
Жизнь твоя почернела
Серые стены больницы,
Этого ты хотела?

Уколы. Слезы. Нервный срыв.
Тебя одиночество съело
"А может спрыгнуть мне в обрыв?"
"О нет, вставай, что села?"

Любовь. Иллюзия. Обман.
"Ты правда обещаешь?"
Спросив с надеждой, лезть в капкан..
"Конечно, милая, ты знаешь"

Вера. Надежда. Любовь.
Так сладко построены планы
Но сломлена была ты вновь
Развлечение ты, чья-то забава..

Память. Поцелуи. Счастье.
"Зачем же ты, родной, так поступаешь?"
И в огонь и в воду, и вместе в ненастье..
"Потому что, я сука, ты знаешь"