Ix. Маха-Майя - Высшая Иллюзия

Олег Юдин
Супруга Высшего Царя, Богов Царица и Богинь,
Нам Восхождение даря, любима Мридой. Ян и Инь.
Тайн Высших Форма. Бог Богов. Испепеляя всякий грех,
Сквозь дым в Реальности Альков Шакти ведёт к блаженству всех.
Мать тучных нив, могучих стран, Ты Сила Воинов и Свет.
Мать Будды, Высший Дар, Талант, Правитель Йогов, Цель Побед!
Ты Высший Способ, Высший Стих, Кристалл на Троне Бытия.
Тот, жертвуя, Тебя постиг, кто внутрь своё направил «Я».
Ужасный Танец Дней Конца Ты, видя, снова Мир творишь.
Ты — Власть Желаний, Сон Отца, Маха Трипура Сундари!
Мать Трёх Миров, Трёх Городов, Великая Богиня Мать!
Спасение от Смерти снов лишь Ты Одна способна дать!

53.2 (208-211 Имена)
мах-ешвари махадеви махалакшми мрида-прийа
54 (212-218 Имена)
маха-рупа маха-пуджйа маха-патака-нашини
маха-майа маха-саттва маха-шактих маха-ратих
55 (219-225 Имена)
маха-бхога мах-айшварйа маха-вирйа маха-бала
маха-буддхих маха-сиддхих маха-йогешвар-ешвари
56 (226-231 Имена)
маха-тантра маха-мантра маха-йантра мах-асана
маха-йага-крам-арадхйа маха-бхайрава-пуджита
57 (232-234 Имена)
мах-ешвара-маха-калпа-маха-тандава-сакшини
маха-камеша-махиши маха-трипура-сундари