из сети вкус поцелуя

Саша Ровенский
Как мне тебя простить
За то ,что ты
Отказалась меня спасти ?

Ты использовала надежды
Разрушив к черту мечты ,
Это праздник
Если бы ты , оказалась не ты

Я угрюмо и тяжко , пробирался
Сквозь терни , и прочие
Заборы судьбы , коль ты так
Смела и сильна .
Давай , воплоти все в дело!
Спаси меня !
Спаси ...

Я живу в теменях
Пеленою укрывая глаза
Что б забыть моменты
И наглухо имя твое
Вывести из себя .

И утратив рассудок
(Не шучу, бог хоть возможно и против
Сейчас за спиной )
Я слоняюсь по городу
Будто
В погоне за призраком
Будто
Я снова наебан судьбой

И не вырвать у птицы пера
Что б выписать все :
Мне б палача ,топора
И под трибуной
Смотря угрюмо
Вниз
Тяжко как будто из-за
Головы устали уста
Дать плечам отдохнуть
И наверно забудь
Все движения курсора

Монитор не способен
Уснуть , или заново
Мир крутануть
Что б увидеть
Сплошные
Пояса то сплошные
Ты и я ,
Не реален вкус
Двух сторон из сети
поцелуя