Верну тебе твою свободу...

Нина Петелина
Готова ли в огонь, на плаху,
Отдать последнею рубаху,
Сгореть до пепла, до углей...
Пока рекой к тебе льюсь, пей
Меня до капли, словно воду,
Верну тебе твою свободу,
Только скажи, молчать не смей!