Как поется в той сказочной песенке

Инна Щептева
Как поется в той сказочной песенке,
Неизбежность непрощенья мне ведома,
Отрицание любви, как последствие,
И смотреть в глаза смерти - привычка.

Не люблю я никого, даже Господа.
Оставлял и он меня не единожды.
И никто не стоит моего волоса,
И не стою я ничьих упований.

И хотелось бы жить как-то осмысленней,
Не считать предательств, стоя над бездною,
Но лицо ее глядит прямо в сердце мне,
И не можется жить больше привычно...