Моя первая в жизни любовь...

Александра Ольховик 3
Мой  любимый,  родной  человек
Время  снова  разводит  дороги
И  становится  реками  снег
И  уносят  с  собой  все  тревоги

И  сияет, как  прежде звезда,
Освещая  земные  пути
Ждет,  чтоб  я  ей ответила -  да,
Чтобы  вместе  по  жизни  пойти...

А  на  сердце  вновь  холодок
Боль  отчаянья давит  душу
Всё  прошло,он чужой, жизнь  пусти  на  порог
Чтобы  пение  любви  вновь  послушать...

И  в  молитвах  попросит    душа, 
Заволнуется   вновь  и  застонет
И  поймешь,  как  она  хороша
Та  земная  любовь, моя самая первая 
и  менять  её  просто  не  стоит...
15.10.2017.                А.О.