Оле Соколовой-14

Сергей Мигаль
Есть такая девушка - Оля Соколова!
Пишется издрЕвнюшке сказанное словом.
На печатный, да на блог,
Ляжет необычный слог...
Есть ведь чем гордиться,
Распрекрасной птице!
И опять...опять в полёт,
Темы ждут и жизнь идёт.
Надо многое успеть -
И узнать и вновь взлететь...!
Как прекрасны те края,
О которых песнь твоя...
Поэтесса слова - Оля Соколова!


P.S.На фото, Оля Леонидовна Соколова.