Наш мир всегда был близорук...

Александр Жданов -Добромыслов
Наш мир всегда был близорук…
А время вечно побеждает,
Хоть лечит, - старость утверждает,
Плюя в отбившихся от рук…

Причём, само себя же тянет,
Когда не знает, что принять,
Стараясь нам не дать понять
То, что никто не понимает…

Подозреваю, - так и будет
Всегда, и это нас остудит:
- Мол, время нам нельзя понять,
За это время нас осудит…

Поэтому, мои друзья,
Я времени не доверяю,
И убеждённо заявляю,
Ему нам доверять нельзя...