Ласковый мир

Петр Полторак
Не будьте люди взрослыми, не будьте никогда, иначе все забудете про счастье навсегда. Когда младенц ласковый так радостно пищит, он говорит, что счастлив я  и все его смешит. Он радостен...., когда ему игрушку подадут, и все вокруг так счастливы, запомните... он тут. ВСЕХ РАДОСТЬЮ БЛАЖЕНСТВА он готов покрыть, откуда же вся ненависть вселяется вокруг. Откуда появляются невидящих любви, так трудно воспитать нам детей не для любви. Весь  разум пропитали им - не надо просто жить, а нужно в мире этом, чего то там достичь. Спасите ЧЕЛОВЕКИ, своих детей, пока, не стали они зомби лишь, что будут воевать...А нужно только чаще его к груди принять, игрушку вместе с ним возможно разломать, потом же вместе с ним  ее восстановить, тогда поймет ребенок, что в мире этом... СОВСЕМ ОН НЕ ОДИН...