Облетают медленно листочки...

Елена Зинчук
Облетают медленно листочки,
Мы давно с тобой дошли до точки.
Не заполнить  счастьем  пустоту,
И  не  воскресить   свою  мечту...

Облетают медленно листочки,
Вместо запятых  поставлю точки.
Я давно с судьбой  своей не спорю.
В  прошлое я прочно дверь закрою.



Облетают медленно листочки,
И завяли летние цветочки...


     октябрь, 2017.