На курорте прощание

Павел Богданов Ок
На курорте прощание
Пиши не забывай
Напишу! Обещание
Но ты не доверяй!
Вновь пристанут заботы
И всё время сотрёт
Ты расстроилась, что ты!
Всё пройдёт, всё пройдёт
Курортный наш роман
Зря сердце часто бьётся
Словно мираж, обман
Растает, растечётся
И ты меня забудешь
А я? Наверно «да»
С другим встречаться будешь
Не горе, не беда!
Сейчас всё так серьёзно
И так непоправимо
Менять что – либо поздно
Жаль всё что было – мимо!
Немного потеряли
Мы голову – слегка
От себя мысли гнали
Включали дурака
Что есть конец всему
Что будет расставание
Я только не пойму
Сказать что на прощание
И очень грустно всё же
Не будет продолжения
Всё зря? Да отчего же
Лишь было бы хотение…
Но это слишком сложно
Разделят расстояния
Но можно? Всё же можно
Да было бы желание!
Курортный наш роман
Зря сердце часто бьётся
Словно мираж, обман
Растает, растечётся
И ты меня забудешь
А я? Наверно «да»
С другим встречаться будешь
Не горе, не беда!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/7s3h3J4DJBc
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки