В тумане рыжий лес осенний

Диана Любимова Солнышко
В тумане рыжий лес осенний
И по тропинке тишина  крадётся.
Не Пушкин я, и не Есенин,
Но в строчки восхищение льётся.
Смотрю я в осень с упоением,
Хоть и унылая пора,
Шуршу листвой я с наслаждением,
Что под ногами у меня.
Лес,погружаясь в медитацию,
Роняет медленно листву.
Природы наблюдаю таинство,
Как будто сон, но наяву.

(28 сентябрь 2017)