Мы восхитимся той красе

Марина Салун 2
Зеленой, желтой, рыжеватой,
Приходит осень снова в дом.
Дождями пусть всегда богата,
Но с ней богато за столом.

В садах при осени раздольно!
На грядках славный урожай.
Так осень шествует достойно,
С мешками, ведрами встречай.

Красива!Славных дней царица!
С заботой в каждом своем дне.
Раскрасит охрой все страницы,
Мы восхитимся той красе!