То был не сон

Сергей Чудин
То был не сон, судьбы знаменье
Разбившихся надежд когда
Познало сердце подтвержденье
Случилось правды изверженье
Всё стало на свои места

Бьёт хуже плети утешенье
Слетел золой любви налёт
прозрел, исчезло наважденье
настало время пробужденья
да и сердца пошли в разлёт