Потеряй меня

Александр Скименов
Не верь мне больше никогда,
не допускай к душе упрямо.
Возненавидь меня, Адам,
но не покинь за Евой рая.

Не утопай во лжи души,
не позволяй потухнуть сердцу.
Раз оступившись поспеши,
уйти от края этой бездны.

Не умирай, не плачь душою.
Молю - меня возненавидь.
Я так хотела быть с тобою,
но я не в силах всё забыть.

Как прокажённая забытой,
хочу проживший умереть.
Но не увидеть мир лучистый,
где ты потухнув будешь тлеть.

И за такое, я готова.
Готова сердцем заплатить,
что бы уйти и видеть снова,
как ты горя умеешь жить.