Что есть еще при жизни красоты прекрасней?

Евгений Заикин
Что есть еще при жизни красоты прекрасней,
Той… женской, что и с сердцем, и с душой,
Воспринимаем мы при страсти властной,
В любви при красоте и прелести земной!

Вчерашнее и чудное любви воспоминанье,
Что стало для меня звездой любви твоей,
Ты для меня вновь подарила миг очарованья,
И жизнь моя с восторгом стала красивей!

Теперь иду дорогой невозвратной,
К тебе, с тобой до самого конца, где свет.
И благодарен случаю стократно,
Что с музой вновь соединился, как поэт!










Фото размещено из открытых источников Интернета...