А когда хэппи-энд их закончится...

Ян Грим
Разползётся на крыс граф Дракула
Разлетится на птиц жена его
Искупимы укусы драками
Но нет сил уже на жевание

Засмеют каннибалы массово
Миру нежности непонятные
Для души как огонь опасные
А для тела - понты томатные

Удручат состоянье помыслы
Отлучат от церквей диаконы
Подтвердится господний промысел
Люди станут все одинаковы

А меня закопают заживо
И страшней ничего не сбудется
Двери рая откроют каждому
Обо мне - и в семье забудется

Будет быдло с подругами водку пить
Будут спермой подруги закусывать
И с улыбкой сидеть голый бог тупить
Я к финалу иду очень грустному

А когда хэппи- энд их закончится
Без шута им вдруг станет невесело
Откопают меня и помочатся
На лице довершая мессиво