Падает снег

Татьяна Борисова 11
Я не то,чтобы грущу,
но и солнца нет.
Всё тебе давно прощу,
ну,а ты мне-нет.
И поэтому теперь
не приходит к нам апрель.
Заметая к сердцу след,
падает снег,
падает снег.
Что-то хочет он скрыть
под одеждой седой
тихо в прошлое нить,
обрывая судьбой.
Он уносит с собой
по снежинке любовь,
и растратит её,
как и я,вновь и вновь.
Он не свяжет дорог
и не спалит мостов,
даже в холоде строк
говоря про любовь.
И как слово-"Прощай",
и как слово-"Прости",
нагоняя печаль
и тоску по любви,
отражая собой
всё же солнечный свет,
падает снег,
падает снег.