Вновь лист летит...

Евгений Филиппов-Заонегин
Вновь лист летит,на землю опускаясь,
И солнца луч скользит,тепло неся,
В дорогу дальнюю на юг собрался аист,
Сегодня двор без зова облетя.

Здесь всё твоё,и всё любовью дышит,
Весна и осень,лето и зима...
И мир,что вверх взметнулся выше крыши,
Ложится по-привычке в закрома.

           15.10.2017г.