asdfqs

Евгений Варфоломеев 2
Пророк не должность, но возможность.
Дух  бодр  до  тех  пор пока  тело  немощно .
Сединою убелённый , не вижу солнц зелёных.
Не  слышно  бота  что – то .
Одна истина род  людей.
Символическое  мышление - к  тайне  приближение.
От бед Бог несёт  науку  в  свет.