All We Need Is Love

Дастин Зевинд
Вода не поможет. Абрам любит Симу.
А Сима не может... Ну чем не мотив?
Нам проще питаться снежком. В эту зиму
Пойду на тусовку, где есть креатив.

Там снега - навалом! И все - за бесплатно!
Кидайся, шыряйся, бери про запас!
И спонсор любезен, и туса приватна,
Да вот, только нет Поэтессы как раз...

Мне надо по полной. По капле - не классно,
По капле мой раб слишком долго давИм.
Ходить по-над пропастью разве опасно,
Когда за плечами такой серафим?..