Откровение

Александръ Сенинъ
Постучался в окно дождь осенний,
Подуставший скитаться в ночи,
И, как свиток своих откровений,
Он вручил мне рассвета ключи,

Чтобы я мог открыть День грядущий,
Что сокрыт был до срока в тиши -
Труд сей важный, что свыше отпущен,
Будто таинство нужно свершить.

Нужно, чтобы увидели Чудо
За окном своим люди сутра :
Дивный День, что возник ниоткуда,
День, которому равных не будет,
День, в котором быть счастью пора...

(А.Сенинъ)