***

Губина Кристина
мне хотелось тебя распять
пятнадцать минут назад,
но больше хотелось обнять.
крепко так хотелось.
я, шатаясь, по улицам шла,
никого не видя в упор.
долгожданный знакомый двор.
грусть в душе поселилась.
ты не пользуешься одеколоном,
закрываешь шкафы на ключ.
между нами - 500 километров,
телефоны, тёмная ночь.
расскажи, как сейчас дела,
где живёшь, отдаешься кому.
я тебя не уберегла,
а хотела убить тишину.