***

Губина Кристина
так странно и глупо, а я повторяюсь.
не начинайте любить в октябре.
омутом мыслей и слов растворяюсь,
чувства укрылись в безжизненной тьме.

потное зеркало держит оковами,
смотришь с другой стороны.
окна завешивать шторами плотными,
видеть чудесные сны.

грубость и злость наизусть повторяя,
учим остывшую лесть.
я для тебя - далеко не святая,
я для тебя - только месть.