Листья хрустят под ногами...

Рон Волков
Листья хрустят под ногами...
Осень засыпала все...
Небо в оранжевых вехах...
Старое в бликах пальто...
Тихо пинаешь надежду...
Поступью первых снегов...
В парке твоём без ответа...
Сквозило дыханьем ветров...
Мерзко так и одиноко...
Дым сигаретный озяб..
Сердце засыпало снегом...
В душу стучится град...
Только захочешь лета...
В теплой груди найти...
Листья утонут под негой...
Первой твоей любви...
Завтра наступит октябрь...
Сложный в твоей судьбе...
Выдохни в осень остаток...
Веры в багряном огне...