Нехватка

Ира Гурина
Я нехотя  вернулась в этот город.
Надеялась: забудусь и усну.
Но даже здесь преследует тот холод,
Что каждый день встречает по утру.

Открыты настеж окна все и двери.
В квартире я одна, но нужный мне покой
Навек забытый, я в него не верю.
Я зла, я бешенна наедине с собой.

На коже рук рисуются узоры
И вместо сердца  раненность внутри.
Мне не хватает наших разговоров...
Я об одном прошу- меня ты сохрани.