***

Губина Кристина
мне нужно дать по лицу кувалдой,
я так устала играть во тьму.
спускаюсь вниз без единой оглядки.
может, тогда очнусь.
синяя птица заперта в клетке,
в той, что не существует.
однажды сердце устанет биться,
когда немного продует.
дождь по щекам слезами катился,
наверное, тоже помнишь.
неаккуратность имела влюбиться,
ты говорил "не утонешь".
стёкла прозрачные врезались в ступни,
холодная липкая кровь.
знаешь, я помню пустые стулья.
прости, вспоминаю вновь.
не будет стихов о жизни и смерти,
не будет стихов о любви.
доводишь меня до намыленной петли.
пожалуйста, останови.