***

Алекс Григорьева
Что значит мир вокруг меня?
В чем смысл вдохновения?
Зачем мне сон среди огня?
Зачем стиха мгновенье?

Моя идея - это вздор
Моя игра - расплата
И ты не знаешь,что ты вор
И ты не знаешь плату...