***

Губина Кристина
хороших тебе новостей по утрам
и вкусного чая,
бодрящего душа. слова: "иногда
безумно скучаю".
безумно листаю пустые тетради,
ломаю часы пополам.
летящей походкой на свет уведи
зеленый. а он и не нам.
расстроюсь, паду головою на плечи,
запястья скручу в руках.
прощай, драгоценность, до следующей встречи
в цветных и бессмысленных снах.