Мечтая о Канарах

Эдуард Венц
Он делал все,что только мог,
Мечтая о Канарах.
За что ему и дали срок,
Чтоб отдохнул на нарах.

И пусть еще не отсидел,
С судьбою не бранился.
Хоть на Канары не успел,
Зато на них не спился.