Маски принимаемых решений

Юлия Девина
Все рутинные планы вмиг разрушены, и я тайно начинаю поглощать тебя;
Пропуская неизменно остановку каждый раз день из-за дня;
Но скоротечные мысли, пересекая двойную сплошную, нарушают правила;
И ожидают лишь твоего притворного искусства подчинить себе меня.

И почему-то мое настроение начинает зависеть от количества твоих сообщений;
И не важно, сколько за и против нас с тобой бездушных мнений;
Мы давно уже стали быть не зависимы от статусов и предержащих решений;
Оглашая только ту часть масок, которые хотят узреть зрители всех представлений.

13.10.2017
Ю.Д.