Осенний дождь

Ирина Руфь Кан
Осенний дождь стучит
по крыше
и напоминает мне о том,
что мне уже давно не
тридцать
и думать надо б о земном

И за окном зима не за
горами,
и замки строить не
сезон
А я всё слушаю молчанье
Мой Бог! Пусть это будет
только сон

Хочу еще Тобой я
насладиться
Взлетать над миром и
грехом
Не быть израненною
птицей
Бродить с Тобой по небу
босиком!