Меня поймёт лишь тот, кто раз любил

Любовь Белимова
Пришла любовь, как сказка и как сон,
И стал простор красивее, чем был.
Берёзки нам дарили свой поклон,
А месяц ярко с неба нам светил.

Пришла любовь, чтоб стать навек судьбой,
Поведав прелесть самых милых слов.
Украсив сразу каждый миг собой,
Вошла принцессой в незнакомый кров.

На зорьке алой луч нас ослепил,
Будто хотел под утро нас согреть.
Меня поймёт лишь тот, кто раз любил
И кто сумел любовь свою сберечь.