Помыслы

Аля Алова
Молчунья-ночь не скажет, как дела.
И только день дает ответ, что все в порядке.
Одна любовь во всем всегда права,
не шутит глупо, не играет с чувством в прятки.

Осенний ветер унесет печаль,
оставит нежность из лекарств необходимых,
и сразу вспомню рифму про мораль
И Тоху Моргунова из неповторимых.

Ах, мой Король. конечно же шучу.
Нет средства, кроме шутки, метко бить печали.
Я помыслами до тебя лечу,
влюбленной Королеве по плечу все дали!