Число тринадцать - это ужас просто! Поёт С. Вайсер

Розалия Мартысь
Спасибо огромное СЕМЁНУ ВАЙСЕРУ
за великолепное  исполнение песни!

Число тринадцать – это ужас просто!
Мне не забыть тринадцать жутких дней,
Когда я негодяем был, прохвостом,
В глазах любимой девушки моей!

Случилось это под конец недели –
Я пригласил подругу в ресторан,
И только мы за стол у сцены сели,
Как в это время зазвучал канкан!

Тринадцать граций, юных и чудесных,
В одеждах лёгких, словно мотыльки,
Движениями тел своих прелестных
К себе вниманье тут же привлекли...

Как зажигали дивные артистки!
Так танцевали, что звенел хрусталь!
В глазах моих вдруг засверкали искры,
Я не заметил этого, а жаль…

Из вазы на столе схватил я розу
И преподнёс одной из чаровниц!
А у подруги засверкали слёзы
На кончиках опущенных ресниц…

Она сказала тихо, очень просто:
«Спасибо, милый…». Встала и ушла.
С того момента звался я прохвостом
Тринадцать дней… Такие вот дела…