Я смотрю в даль этой лазури...

Анна Хоу
Я смотрю в даль этой лазури,
Где-то в углу планеты стою,
Наблюдаю переменчевые бури,
Сигареты подряд, целой тройкую,
Курю и смещаются все позвонки,
От боли, которую чувствую.
Нет, меня не рвет на мелкие части,
Нет, я давно с судьбой не играю.
Просто есть отголоски давности,
К которым я нежность питаю.

Я с берега смотрю на эти волны,
Которые уносят то, что помнил,
Которые готовы омыть раны,
Но шрамы бы я все таки запомнил.
А волны ведь уходят, не вернутся,
Как не вернется счастье дней,
Хотел бы я душою окунуться,
В эту глубь морей.

Я в каком-то углу планеты,
Стою и ломаюсь внутри,
Пусть не видно снаружи,
Как вы мне чужды,
Как мне не нужны.
Но я думаю о стуже,
Что меня холодит изнутри.