А я тебе приснилась ночью

Диана Любимова Солнышко
А я тебе приснилась ночью...
Как будто мимо просто шла
И заглянула на огонёчек,
А были то твои глаза.
Не помню, что я там творила,
И не краснею по утру.
Ты снова обо мне подумай,
И я опять к тебе приду.

(3 октябрь 2017)