Все тот же мальчишка, но в короткой юбке и колготк

Марси Анка
Вот она,  теперь она сменила штаны хоппера на короткую юбку и колготки в сетку, но в душе она все тот же мальчишка, что постоянно дерется. Правильней, сказать борется с жизнью. Как и все этот мальчик хочет любви, ведь для этого чувства не имеет никакого значения носишь ты штаны или короткую юбку и колготки в сетку.
P.S. «Может, внешне я и изменилась, но внутри все тажа сильная, независимая»