Я люблю!

Василий Кинстлер
Какая трепетная пытка
В тиши твой сон оберегая,
Ласкать воздушным поцелуем
Твои черты под тканью пледа.
В непонимание и беды
Вдохнуть живительные струи,
Чтоб оживала расцветая
Цветком любви твоя улыбка!

Открыть для взора грудь и плечи
Едва коснувшись  покрывала,
Скользнуть горячими щеками
К соскам твердеющим в желанье
И слиться в трепетном лобзанье,
С твоими влажными губами,
Взорваться страстью до накала,
И пить по капле ночь и вечность!

Пролиться сладостной росою
С зарею в утренней прохладе
И бедра гладить, обжигая
Дыханьем сильно учащенным.
И в знак причастия к влюбленным
Шепнуть на ушко:- дорогая,
Не просто так, но бога ради,
Позволь назвать тебя женою!